随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

随州市中职(技工)学校二三年级教学检测考试圆满结束

来源:随州技师学院  发布时间:2024-05-13 18:46:55  浏览:566 次

4月底,随州市教育局发布了随州市中职(技工)学校二三年级教学检测考试考前提示。随州技师学院接到通知后,迅速成立以副院长沈翔为组长、各系部负责人为副组长的考试工作领导小组,对考试工作进行了周密部署和充分准备。本次考试全市考生9300人,随州技师学院有881名学生参考,各系部在教务一处的统筹协调下密切配合,全局、细节两手抓,认真细致规范落实考试组织工作。

日前,随州技师学院已顺利结束了该考试相关工作。“你们辛苦了!在一年级期中考试、三年级集中备考的紧张情况下还精心组织了这场考试,非常感谢你们!”随州市教育局教研员詹升红对技师学院的老师们说道。詹升红还表示,关于本次考试,随州技师学院的组织和准备工作在所有参考学校中堪称典范,并将随州技师学院相关考务资料提供给其他学校,倡议各校相互交流学习。

多年来,随州技师学院高度重视各类考试工作,始终把考试作为集中考查、展现教师优良教风、学生优良学风、管理服务人员优良作风的重要契机和保障人才培养质量、提升办学水平、促进学院持续健康发展的重要抓手。目前学院正在紧张进行6月高考备考工作,下一步将加大力度抓实抓细考试组织及保障工作,确保学院2024年高考工作规范、安全、顺利、圆满!


来源: 教务一处 秦弦

上篇新闻:你讲,我们听——随州技师学院校级公开课如火如荼

下篇新闻:以考促教 以考促学