随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

​随州技师学院2024年田径运动会圆满举行

来源:随州技师学院  发布时间:2024-05-24 16:12:28  浏览:474 次

5月16日至17日,随州技师学院举行了2024年校园田径运动会。本次运动会旨在加强素质教育,增强学生身心健康,丰富学生课余生活。

开幕式上,3000余名师生欢聚一处,释放活力。同学们形式丰富、精彩纷呈的表演充分展现了他们的多才多艺和青春气息。副院长沈翔满怀激情为运动会致开幕词,强调了体育锻炼对学生成长的重要性,并鼓励同学们在比赛中发扬团结拼搏的精神,赛出风格、赛出水平。学院党委书记吴海东热情洋溢为运动会宣布开幕。

本次运动会设有多个比赛项目,包括短跑、长跑、跳远、跳高、铅球等,全院一、二年级以班级为单位组成57支代表队参赛。运动员们在赛场上充分展示了自己的实力和风采,他们奋勇争先,努力拼搏,不断超越自我。现场观众也热情高涨,为运动员们加油助威,现场气氛十分热烈。

头顶烈日,运动员们凭借顽强的意志,经过两天的激烈角逐,运动会的各项个人和团体奖项相继产生。学院领导为获奖运动员颁发了荣誉证书和奖品,对他们的优异表现表示祝贺。

多年来,随州技师学院一直重视学生的身心健康发展,除了开足课时并上好体育课、实践课、德育课外,还积极开展各种形式的文体活动,不仅增强了学生的体质,还培养了学生的团队合作精神和竞争意识。

此次田径运动会的成功举办,充分展示了随州技师学院师生的精神风貌和体育水平,也进一步推动了学院体育工作的开展。相信在今后的学习和生活中,同学们将继续发扬团结、拼搏的精神,不断追求卓越,为自己的未来打下坚实的基础。



(来源:办公室 代浩  学工处 陈姝旭)

上篇新闻:增强防灾意识,共筑安全防线 --随州技师学院开展...

下篇新闻:随州技师学院开展“匠心筑梦,职启未来”主题团日系...